понедельник, 1 февраля 2010 г.

Дополнение - к предыдушей теме.............

Пояснения  к жутким словам: " СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ"!!!


Джон Каленч назвал в своей одноименной книге сетевой маркетинг величайшей возможностью в истории человечества. В своей книге он подробно рассказывает о том, что же такое на самом деле сетевой маркетинг. Позвольте привести выдержку из его книги.



Джон Каленч

"Величайшая возможность в истории человечества"



Чем сетевой маркетинг не является.



1. Сетевой маркетинг это НЕ запрещенная законом "жульническая пирамида". Это не письмо, которое вы должны переписать сорок раз и не запрещенная лотерея, в которых люди получают деньги, вербуя других для участия в игре. Система сетевого маркетинга платит вам только за распространение качественных товаров или услуг. (Ниже я объясню это более детально.)



2. Сетевой маркетинг - это НЕ путь для быстрого обогащения. Хотя некоторым и удается быстро заработать деньги, такие люди представляют собой, скорее, исключение, нежели правило. Но если вы отбросите слово "быстрый" и будете рассматривать этот бизнес просто как способ разбогатеть, то это совсем другое дело.



3. Двадцать процентов всех миллионеров стало таковыми НЕ благодаря сетевому маркетингу. Да, наша индустрия многих сделала миллионерами, но по сравнению с количеством миллионеров, сколотивших свои состояния на недвижимости, тут просто нечего сравнивать!



4. Сетевой маркетинг приемлем НЕ только для профессиональных продавцов. Бесчисленное количество историй повествует о добившихся успехов людях, которые не имели ни опыта работы в торговле, ни соответствующего образования, и таких людей - большинство.



5. Сетевому маркетингу НЕ учат в Гарварде или в школах бизнеса Стэнфорда. Многие колледжи и университеты использовали в качестве примеров работу некоторых компаний и все. (По крайней мере так обстоятдела в настоящее время)



6. Сетевой маркетинг НЕ будет оккупировать все ваше время. Около девяноста процентов мужчин и женщин, занимающихся этим бизнесом, работают неполный день.



7. Сетевой маркетинг - это бизнес НЕ только для мужчин. В действительности большинство активных, удачливых людей, занятых в нашей индустрии, составляют именно женщины. Позднее я еще вернусь к этому необычному факту.



К сожалению, сетевой маркетинг неправильно понимается большинством людей, главным образом теми, чей опыт в силу каких-либо причин оказался неудачным. Другая категория людей считает сетевой маркетинг запрещенной законом "жульнической пирамидой".



Но давайте прислушаемся к тому, что говорит д-р Дин Блэк, автор книги "Как добиться успеха в MLM": "С нашими принципами работы все в полном порядке, просто некоторые неправильно оперируют ими" (Dr. Dean Black. The MLM Simple Success Guide).



Наша концепция является законной и работает, и это чистая правда! Она работает для тех, кто научился ею пользоваться.



Сетевой маркетинг и авторский гонорар



Если вы - обычный человек, то, скорее всего, имеете один из следующих источников дохода.



1. Вы являетесь служащим. На службе работает большинство людей. У них может быть почасовая оплата, либо они получают комиссионные или просто "сидят" на окладе. В любом случае, за исключением оплачиваемых отпусков и праздников, служащие получают деньги только когда выполняют работу. Общеизвестно, что служащие, как бы талантливы они не были, могут реально получить лишь двадцать пять процентов от заработанной ими стоимости. Просто компания нуждается в остальных средствах, используя их для дальнейшего развития бизнеса. Это называется "иметь работу".



Вы когда-нибудь слышали, как известный специалист в области мотивации людей Зиг Зиглер (Zig Ziglar) расшифровывает слово "работа"? (Работа-"job" (англ.); Зиглер дает побуквенную расшифровку: Just Over Broke - прямо перед пропастью).



2. Вы можете иметь собственное дело. О, - это американская мечта, но иногда и американская трагедия. Согласно данным американской Администрации Малого Бизнеса (Small Business Administration) процентов мелких предпринимателей терпят крах в течение первых двух лет работы. Из оставшихся 10 процентов еще примерно 80 процентов разоряются в течение следующих пяти лет.



Сколько вы можете назвать частных предприятий, существующих более десяти лет? А более двадцати? Как скажет вам даже самый мелкий предприниматель, бизнес отнимает у него все время. "Частники" - эти безумно занятые люди - работают от 70 до 84 часов в неделю. Многие из них фактически имеют не собственное дело, а работу.



3. Вы можете получать доход путем размещения своих средств в банках и так далее. Верно, что можно заработать от 5000 долларов и выше путем разумного распоряжения своими средствами. Вопрос в том, что необходимо иметь стартовый капитал. Вам потребуется от 500 000 до 750 000 долларов, чтобы получать доход от размещения средств в ценных бумагах, акциях, облигациях, банковских депозитах или недвижимости. Большинство людей не имеют таких денег.



Существует другой путь зарабатывать деньги. Изобретатели, певцы, писатели и актеры следуют по нему долгие годы. Он называется "необлагаемый налогом доход" или "авторский гонорар". В принципе, этот вариант пути позволяет зарабатывать на жизнь, даже если вы не работаете каждый день. Это во многом напоминает авторские гонорары, которые певец может получать еще очень долго по мере тиражирования и продажи своего пользующегося популярностью диска или альбома.



Подобный источник доходов и предлагает вам сетевой маркетинг. Звучит заманчиво, не правда ли? Вот как все происходит. Первый шаг - выбирайте компанию, работающую по принципу сетевого маркетинга, причем такую, чтобы вы считали ее продукцию поистине фантастической, уважали руководство и доверили ему. Компания должна иметь хорошо разработанный бизнес-план. Ниже я подробно разъясню, на что еще следует обратить внимание при выборе компании.



Вы сами начинаете использовать продукцию компании и распространять ее среди своих родственников и знакомых, как поступили бы в случае, если бы вам понравилась какая-нибудь книга или кинокартина. Мы называем, это "защита потребителя" (consumer advocacy). В системе сетевого маркетинга каждый раз, когда вы рекомендуете товар, и он продается, вы получаете комиссионное вознаграждение за розничную торговлю.



Постепенно, распространяя продукты среди других людей, вы найдете тех, кто будет заинтересован в возможностях самого бизнеса, как и Вы. Затем вы спонсируете этих людей, работая вместе с ними, обучая их и помогая им построить их личный бизнес, основанный на принципе сетевого маркетинга. Если вы спонсируете человека, то вы получаете комиссионное вознаграждение за каждый факт продажи товаров, произведенный лично им или дистрибьюторами его сети (цепочки).



Через 12-48 месяцев вы можете построить дело, которое принесет вам от 5000 до 10000 долларов ежемесячно в виде авторских гонораров. Приятнее всего то, что вы не обязаны появляться на работе каждый день, чтобы продолжать получать свои комиссионные. Вы больше можете не подглядывать нервно на часы, верно?



Что из себя предстваляет сетевой маркетинг?



Ниже приведен список различных фактов о сетевом маркетинге:



1. Сетевой маркетинг ОТКРЫТ для людей любого возраста, пола, образования, цвета кожи, вероисповедания, опыта работы, положения в обществе, прошлых побед или поражений.



2. Сетевой маркетинг ЯВЛЯЕТСЯ разрешенным законом видом деятельности. Этические принципы сетевого маркетинга не вызывают сомнения. Он признан в Канаде, Англии, Австралии. Германии, Японии. Малайзии и других странах мира. В США он признан федеральной Комиссией по Торговле (Federal Trade Commission, FTC) и другими государственными и федеральными организациями.



3. Несмотря на отсутствие точных данных (поскольку компании, работающие по принципу сетевого маркетинга, находятся в частных руках и не обязаны публиковать свои финансовые отчеты), эксперты полагают: ежегодный уровень продаж в этой индустрии составляет 10-15 миллиардов долларов. Если сюда включить компании, специализирующиеся на прямой продаже товаров и услуг через свои филиалы или подразделения сетевого маркетинга, то цифра превысит сорок миллиардов долларов. Среди этих компаний - Colgate-Palmolive, Gillette., Met и US Sprint.



4. Компании, работающие по принципам сетевого маркетинга, включены в список Нью-йоркской Фондовой Биржи и в список ста наиболее удачливых и быстро растущих компаний (Fortune s list). Среди них можно выделить следующие компании: Avon, Shaklee, Amway, A.I. Williams, Primerica и Mary Kay Cosmetics.



5. В системе сетевого маркетинга вы имеете собственный бизнес. "Вы - босс"!



6. В системе сетевого маркетинга вы - доброволец. Вы не связаны никакими обязательствами что-либо делать.



7. Обычно вы можете начать работать в системе сетевого маркетинга, вложив от двадцати долларов до нескольких сотен. Эти деньги идут на покупку наборов дистрибьютора, дополнительных материалов, необходимых для торговли и так далее. Вы гарантированно вернете свои деньги если не полностью, то большую часть.



8. Сетевой маркетинг - это ВОЗМОЖНОСТЬ профессионального роста и карьеры. Глядя со стороны на армию людей, которые заняты на этой работе лишь часть дня, у вас может сложиться мнение, что это хобби, позволяющее заработать деньги. Однако, присмотревшись внимательней к опытным работникам и к только начинающим свою деятельность мужчинам и женщинам, вы измените свое мнение.



9. Вам не следует навязывать покупателю товар, пытаться поразить его своей одеждой. Сетевой маркетинг - это работа. В процессе работы вам нужно только правильно подобрать людей, которые подходят вам, вашему продукту и возможностям.



10. Весь сетевой маркетинг построен на свободе выбора. Вы вправе выбирать, с кем, когда, где, зачем и как работать. Сетевой маркетинг позволяет вам контролировать свою жизнь!






          А как думаете ВЫ?
 Напишите свое мнение  обсудим!

Ароматы и переговоры...............

Продолжение к заработкам и ароматам (при переговорах помогают-помните?)

Легкое продолжение темы -где и КАК? можно создать начальный капитал.
Сегодня немного расскажу про компанию- где все сочетается: легкость восприятия через все органы чувств, высшее качество продукции, замечательная ценовая политика для всех - и для клиентов и для тех - кто захочет с компанией сотрудничать, привлекательная система получения дохода и возможность сочетания нескольких видов бизнесов, и самое главное - все это- ЛЕГКО и ПРОСТО!!!


Lambre, Ламбре, духи, парфюмерия, косметика, доход, стартовый капитал.





Идея создания L`ambre Groupe International принадлежит нынешнему президенту Компании Петру Монгриду. Выбор такого необычного названия не был случайным, ведь Янтарь (так переводится L`ambre с французского) многие века в силу своих волшебных качеств ценился выше золота и занимал первое место среди всех самоцветов. Своему владельцу этот камень сообщает принцип творчества, укрепляет его физические силы, веру, поддерживает оптимизм, бодрость. С давних времен янтарю поклонялись, он приносил счастье и благополучие, помогал достичь успехов в делах и привлекал любовь, удачу, силу и деньги. Компания начала свою деятельность в 1999 году, и важнейшими принципами ее работы с первых дней являлись неизменно высокие требования к качеству предлагаемых продуктов, постоянное стремление к совершенству, демократизм и мудрость законов, правящих фирмой. Руководство L`ambre было движимо целью предложить на рынок продукцию, которая внесла бы в жизнь людей что-то светлое, необычное, волшебное, а главное, соответствующее индивидуальным вкусам и запросам каждого потребителя. Идея заключалась в том, чтобы помочь человеку воплотить его извечную мечту о Красоте и Гармонии с окружающим миром и с самим собой. Компания осуществляет свою деятельность в России, Украине, Беларуси, Молдове, Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Армении, Румынии, странах Балтии, Чехии, Германии, Польше, Америке и т.д. Сегодня Компания L'ambrе - динамично развивающаяся структура, занимающая достойное место на рынке. С 1999 года совместно с концерном Groupe Technico Flor, компания L'ambre проводит маркетинговые исследования вкусов потребителей в Восточной Европе. Планируется территориальное увеличение влияния этого маркетингового подразделения до объемов всего Европейского континента и проведения через сеть L'ambre глобального изучения рынка парфюмерных товаров. GTF имеет три фабрики духов: в США, Сингапуре и во Франции, где и расположена штаб- квартира GTF, в городе Алауш, недалеко от Марселя. Помимо этого GTF имеет представительство в Париже и несколько производств вспомогательного характера. Собственно фабрика TF имеет две линии по производству и компьютерной обработки ароматов. Это оборудование, на сегодняшний день, является самым передовым во Франции, что привлекает большое число серьезных клиентов. Более чем 200- летние традиции в производстве парфюмерии и безупречная репутация обеспечивают TF одно из лидирующих мест в списке мировых производителей ароматических композиций. GTF поддерживает многолетние тесные связи с производителями самого высококачественного сырья во Франции, Тунисе, Турции. Благодаря этому, специалисты фабрики могут отбирать необходимые компоненты и наилучшие ингредиенты по всему миру. Фабрика TF имеет цех вакуумированной упаковки соответствующий мировым стандартам, а также использует всемирно известные пульверизаторы "Lux" двухступенчатого действия, изготовляемые в США по специальному заказу. За счет системы прямых продаж мы сможем не только апробировать наши новые разработки в области парфюмерии, технических флаконов и аксессуаров, но значительно снизить потребительские цены, благодаря чему увеличить нашу долю Европейского рынка парфюмерии класса "А" на 20-25%. Помимо этого, мы рады, что оригинальные парфюмы станут более доступны для покупателей в Восточной Европе, где практически каждый житель сможет по низкой цене пользоваться ими постоянно. Благодаря компании L'ambre миллионы ранее не знакомые с продукцией смогут оценить ее качество, отвечающей самым высоким стандартам IFRA, по достоинству.

Вот такая информация!
 Надеюсь - Вам понравилось? Если - ДА - присоединяйтесь!
  Жду Ваши отклики!!!!!!

Пробуйте и играйте!!!

В дополнение к тому- как можно начать создавать капитал.

  Проект "WMzMillioner" - new !




Партнерская ссылка для регистрации:

http://wmzmillioner.ru/?ref=stelis



На Рождество  прислал мне  друг ссылочку - предложил поучаствовать в одном простеньком проекте. В последнее время я не принимаю никакие новые предложения - у меня есть несколько рабочих проектов и входить куда-то еще просто нет желания. Но это предложение (хотя, первоначально оно вызвало у меня лишь улыбку) я все-таки приняла и вот почему:



1. Проект с ОЧЕНЬ маленьким входом - всего 15 копеек (именно это мне в начале НЕ понравилось). Поэтому, сюда можно приглашать тех, кто хочет заработать себе начальный капитал для участие в более дорогих проектах. А таких людей очень много. Постоянно спрашивают, где можно мало вложить, но много заработать и быстро. Этот проект как раз такой.



2. Приглашать сюда очень просто - уж 15 копеек, я уверена, найдется у каждого! Помешать может только ЛЕНЬ пошевелить пальцем из-за 15 копеек. А пошевелить не помешает - чем глубже, тем больше денег!



3. Пригласить надо ВСЕГО 3 человека! Каждый, соответственно, вносит по 15 копеек. Последующие приглашенные вами люди сливаются уже ниже по условиям маркетинга. Т.о. вам надо найти всего 3 человека и ВСЕ! А потом убедить их (или помочь им) сделать тоже самое. Не думаю, что при сумме входа в 15 копеек могут быть проблемы.



4. Где здесь деньги? А деньги чуть поглубже ... это на первых уровнях копейки, а дальше... посмотрите сами таблицу маркетинга. Там в самом деле уже далеко не копейки! И при дОлжной работе все реально. Надо только не махнуть рукой "что такое 15 копеек", а взять и ПОПРОБОВАТЬ! Чем дальше, тем больше проснется азарт! А за ним и деньги пойдут.



5. ВСЕ оплаты идут непосредственно на кошельки (Вебмани R) участников проекта - с кодом протекции - все продажи подтверждаются и принимаются участником лично, это очень удобно. Обмануть партнера здесь просто невозможно - за всем следит система и она не позволяет мухлевать. Не буду описывать принцип работы - все есть и очень понятно на сайте.



6. Ну и наконец, если вам так уж и не нужны деньги, давайте просто поиграем! После праздников хочется чего-то новенького и не особо напряжного

Потратьте 15 копеек, чисто из любопытства А дальше... сами решите стоит "играть" дальше или нет



Кстати, совсем забыла сказать - при каждой покупке там дают БОНУСЫ - я уже первый получила (что дальше, пока не знаю, я еще не рекламировала нигде этот проект (только сейчас выкладываю) - очень полезная книжка для сайтостроителей!!! Учебник по HTML для начинающих. Я посмотрела - ОЧЕНЬ хорошая книжка. И всего за 15 копеек )) Даже ради этого бонуса уже стоит сюда подключиться.



Партнерская ссылка для регистрации:





http://wmzmillioner.ru/?ref=stelis





С уважением - Марина Никольская

==читайте - финансовые потоки!

http://www.dostatok.ru/?maryko





Пишите Ваши комментарии- обсуждать будем вместе!

20 способов мотивации успеха

    9.  Мотивируйте других людей!
    Лучшее средство почувствовать собственную мотивацию -помогать и мотивировать других! Станьте для кого-то помощником. поддержкой - и Вы сами увидите, какой силой обладает мотивация и как она может Вам помочь. Когда Вы стали наставником, другом-позитивистом, это помогает людям заметить свои лучшие стороны, установить цели и стремиться к ним. Пробуйте - и убедитесь, как много достанется от всего этого Вам!.
  Пример: все умеют пользоваться мобильными телефонами. Отправье Вашим партнерам смс-ку с хорошими словами- у Вас у самого улучшится настроение!.


     10. Делайте что-нибудь каждый день!
   Трудно чувствовать мотивацию - если Вас пугает большая картина, так что каждый день записывайте три вещи, которые нужно сделать, чтобы приблизиться к своей цели, и обязательно их выполняйте!
   Пример: всегда трудно начинать - НО: вспомните. как Вы учились ходить, сначала шаг, потом второй и третий.............. Без падений нет и взлетов!!!!!!!!!!!!!!!


  Умейте видеть красоту!

20 способов мотивации успеха

8. Повесьте морковку  у себя перед носом!
  Проблема с низкой мотивацией состоит в том, что со временем она становится палкой, которой Вы себя бьете. Так что - если Вы чувствуете себя в чем-то виноватым или плохим и Вам надоела вечная нехватка интереса к жизни, поменяйте тактику и повесьте перед собой морковку.
   Обещание награды оказывается  лучшей мотивацией, чем вина - какова бы ни была Ваша цель: найти новую работу, сбросить вес или привести в порядок счета.
   КСТАТИ:
Насчет счетов: Вам всегда не хватает денег до какого-то события - это бывает и почти у всех. Не ругайте себя за транжирство - лучше похвалите за то, что : " Уж лучше меня тратить средства никто не умеет!!!!!!!!!!! Всех могу научить!!!!!!!!!!!!"
   Порадуйтесь за себя, немного веселее стало? Ну и заМУРчательно!!!!
С этого момента - похвалив себя, Вы уже смело сможете правильно начать грамотно КОПИТЬ!на что - решать Вам! (об этом мы поговорим чуть позже)
  Каждый день - Вы можете практически без ущерба для себя, любимого, положить в свой НАКОПИТЕЛЬ ( у каждого это понятие свое собственное!!!!) для начала - всего-то 30 рублей!(кто не в России живет - переведите на свою валюту - будет уже смешно!) - а в конце месяца -Вы увидите уже некоторую сумму! Пусть она Вас приятно удивит!